Вакансия: Техник по подключению клиентов
Реклама от YouDo
erid: LatgBrVrz
Главная / Новости / Новости Калуги

Новости Калуги (28740)

39 калужских педагогов представили свои практики на чтениях «Моя страна — моя Россия»

39 калужских педагогов представили свои практики на чтениях «Моя страна — моя Россия»

Регион вошел в 20-ку лучших по количеству заявок на II Всероссийские педагогические чтения «Моя страна — моя Россия», сообщает пресс-служба правительства Калужской области.

О куклах и о храме рассказывают работы участников телефестиваля \

О куклах и о храме рассказывают работы участников телефестиваля "Берега"

На Тарусский фестиваль телевизионных фильмов и программ "Берега" поступило уже около 70 работ. Большинство из них рассказывают об архитектурных постройках прошлого столетия, интересных людях, знакомят с историческими личностями и красотой необъятной. Репортажи из Удмурдии и Севастополя рассказывают об исцелении физическом и духовном.

Без воды остался еще один микрорайон Калуги

Без воды остался еще один микрорайон Калуги

Калугаоблводоканал расширил список микрорайонов, которые 11 сентября оставит без воды. В него включен поселок Нефтебаза.

• 11 Сентября 2024 09:14
  • — Калуга 24
  •  Просмотров: 6
Два «золота» и «бронза» калужских гиревиков на Кубке России!

Два «золота» и «бронза» калужских гиревиков на Кубке России!

Как сообщили Гиревики Калужской области ВКонтакте, 11 сентября в посёлке Сукко близ Анапы завершился Кубок России, в котором приняли участие 212 богатырей из 32 субъектов…

30 калужских спортсменов представят регион на играх Александра Невского

30 калужских спортсменов представят регион на играх Александра Невского

Вместе с родителями, тренерами и духовником сборной Калужской области — священником Максимом Коноваловым калужане отправятся на II Всероссийские спортивные игры святого благоверного князя Александра Невского в Нижний Новгород.

10 Сентября 2024

В калужском музее космонавтики открыли выставку к 35-летию НПО Лавочкина

В калужском музее космонавтики открыли выставку к 35-летию НПО Лавочкина

"С нами космос становится ближе". Это и утверждение, и название новой экспозиции в Государственном музее истории космонавтики имени Циолковского. 10 сентября здесь открылась новая выставка, посвящённая 35-летию НПО им. С.А. Лавочкина.

Чарующий сиреневый закат

Чарующий сиреневый закат

Начало24272428242924302431243224332434243524362437Конец

KalugaWeb Top20