Вакансия: Техник по подключению клиентов
Реклама от YouDo
erid: LatgBrVrz
Главная / Новости / Новости Калуги

Новости Калуги (28612)

Вся жизнь – история

Вся жизнь – история

Имя Людмилы Ивановны Потаповой для нескольких поколений калужских историков стало символом верности избранному делу.

Встреча ФК \

Встреча ФК "Калуга" и "Динамо" из Владивостока завершилась вничью

Футбольный клуб "Калуга" упустил победу в 8 туре первенства страны в своей группе второй лиги. На домашнем стадионе "космонавты" принимали "Динамо" из Владивостока. И почти весь матч ситуация складывалась в пользу хозяев. Но итог игры - 2:2.

В Калужской области легковушка столкнулась с КАМАЗом

В Калужской области легковушка столкнулась с КАМАЗом

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Калужской области, ДТП произошло утром 15 апреля в Жуковском районе.

Росстат проводит исследование удовлетворенности пользователей статинформацией

Росстат проводит исследование удовлетворенности пользователей статинформацией

Обследование удовлетворенности пользователей официальной статистической информацией продлится до 5 мая 2025 года.

О героях былых времён

О героях былых времён

В своих семейных историях правнуки победителей рассказали о подвигах участников Великой Отечественной войны.

Сделать выбор

Сделать выбор

«Я знал, что Родина нуждается во мне. И я откликнулся», – сказал ветеран специальной военной операции Вячеслав Матвеев.

Калужан ожидает небольшой дождь

Калужан ожидает небольшой дождь

По прогнозам калужского ЦГМС, 17 апреля в столице региона ожидается переменная облачность, местами возможен небольшой дождь.

Калужанам рассказали о преимуществах программы долгосрочных сбережений (видео)

Калужанам рассказали о преимуществах программы долгосрочных сбережений (видео)

В России с 1 января 2024 года работает программа долгосрочных сбережений. Это способ инвестировать в свое будущее, например, накопить на прибавку к пенсии. Воспользоваться деньгами можно через 15 лет после заключения договора или при достижении определенного возраста. Программу софинансирует государство. Подробнее узнаете из нашего сюжета.

Победителей шестого кинофестиваля \

Победителей шестого кинофестиваля "Циолковский" наградили в Калуге

Шестой по счету международный кинофестиваль фильмов и программ о космосе "Циолковский" завершился в Калуге. Гран-при фестиваля заслужил индийский фильм "Мой сосед - пришелец". На церемонии закрытия президент кинофестиваля Игорь Угольников рассказал, что накануне он по пообщался с Илоном Маском, и тот пообещал посетить фестиваль "Циолковский" в следующем году.

ФК «Калуга» сыграл в результативную вничью с гостями из Владивостока

ФК «Калуга» сыграл в результативную вничью с гостями из Владивостока

16 апреля на домашнем поле ФК «Калуга» сыграл в 8 туре Второй лиги (группа «Серебро» дивизион «А»).

Начало679680681682683684685686687688689Конец

KalugaWeb Top20