Вакансия: Техник по подключению клиентов
Реклама от YouDo
erid: LatgBrVrz
Главная / Новости / Новости Калуги

Новости Калуги (28612)

В Калуге сотрудники УМВД России отчитались перед депутатами Гордумы за 2024 год

В Калуге сотрудники УМВД России отчитались перед депутатами Гордумы за 2024 год

26 марта на заседании Городской Думы был рассмотрен отчет об итогах оперативно-служебной деятельности управления Министерства внутренних дел России по городу Калуге за 2024 год и задачах на 2025 год.

• 27 Марта, 11:43
  • — Kaluga-poisk
  •  Просмотров: 0
Юрий Моисеев: «Мы знаем, какой непростой путь вы проходите»

Юрий Моисеев: «Мы знаем, какой непростой путь вы проходите»

Сотрудники и ветераны войск национальной гвардии Российской Федерации 27 марта отмечают профессиональный праздник. С Днем войск национальной гвардии их поздравил глава городского самоуправления Юрий Моисеев.

Гала-концерт Всероссийского творческого конкурса пройдёт в Калуге

Гала-концерт Всероссийского творческого конкурса пройдёт в Калуге

Гала-концерт регионального этапа Всероссийского конкурса «Хрустальные звёздочки 2025» пройдет в областном драмтеатре 31 марта.

Алешкина Тропинка станет 6-й Двуречной улицей

Алешкина Тропинка станет 6-й Двуречной улицей

Утренней Зари, Вечерней Зари, Дивного Дня, Лесной Опушки, Алешкиной Тропинки и Цветочной Поляны в пригороде Калуги деревне Сивково не будет. Новые улицы, которым планировалось дать такие названия, назовут 1-я, 2-я,3-я, 4-я, 5-я и 6-я Двуречной.

Людиновским школьникам показали фильм о войне

Людиновским школьникам показали фильм о войне

Бесплатный  показ в кинозале Дворца культуры им. Г.Д. Гогиберидзе  прошёл в рамках  Всероссийской акции «Кино Победы!», посвященной 80-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Барсуки и енотовидные собаки поселились в одной норе в \

Барсуки и енотовидные собаки поселились в одной норе в "Калужских засеках"

В заповеднике "Калужские засеки" в фотоловушку попали две семьи барсуков и енотовидных собак, которые живут в одной норе.

В Калуге продолжат преображать \

В Калуге продолжат преображать "Яченскую" набережную на нижнем променаде

В этом году в Калуге продолжат благоустраивать набережную Яченского водохранилища, сообщили в Горуправе.

• 27 Марта, 11:21
  • — Kaluga-poisk
  •  Просмотров: 2
Сдача нового спектакля \

Сдача нового спектакля "Любовь без предрассудков" прошла в калужской облдраме

В Калужском драматическом театре прошла генеральная репетиция музыкальной комедии "Любовь без предрассудков" по мотивам пьесы Валентина Катаева "Дорога цветов". Премьера спектакля состоится в Международный день театра.

Лучших спортсменов Обнинска наградили в торжественной обстановке

Лучших спортсменов Обнинска наградили в торжественной обстановке

В наукограде прошла ежегодная церемония «Спортивное созвездие», приуроченная к 80-летию Победы. Чествовали спортсменов-чемпионов.

Родом из детства

Родом из детства

В Инновационном культурном центре проходит персональная выставка Максима Алексеева «Тайники памяти».

Начало894895896897898899900901902903904Конец

KalugaWeb Top20