Вакансия: Техник по подключению клиентов
Реклама от YouDo
erid: LatgBrVrz
Главная / Новости / Новости Калуги

Новости Калуги (28645)

Фонд развития промышленности профинансировал производство компонентов калужской компании

Фонд развития промышленности профинансировал производство компонентов калужской компании

Фонд развития промышленности поддержал проект калужской компании «Сила Стали» по выпуску комплектующих для коммунальной спецтехники.

В Калуге будут ремонтировать тепловые сети

В Калуге будут ремонтировать тепловые сети

Капремонт тепловых сетей от котельной по ул. Вооруженного Восстания проведут в рамках программы «Модернизация систем коммунальной инфраструктуры в Калужской области».

В Калуге сотрудники УМВД России отчитались перед депутатами Гордумы за 2024 год

В Калуге сотрудники УМВД России отчитались перед депутатами Гордумы за 2024 год

26 марта на заседании Городской Думы был рассмотрен отчет об итогах оперативно-служебной деятельности управления Министерства внутренних дел России по городу Калуге за 2024 год и задачах на 2025 год.

• 27 Марта, 11:43
  • — Kaluga-poisk
  •  Просмотров: 0
Юрий Моисеев: «Мы знаем, какой непростой путь вы проходите»

Юрий Моисеев: «Мы знаем, какой непростой путь вы проходите»

Сотрудники и ветераны войск национальной гвардии Российской Федерации 27 марта отмечают профессиональный праздник. С Днем войск национальной гвардии их поздравил глава городского самоуправления Юрий Моисеев.

Гала-концерт Всероссийского творческого конкурса пройдёт в Калуге

Гала-концерт Всероссийского творческого конкурса пройдёт в Калуге

Гала-концерт регионального этапа Всероссийского конкурса «Хрустальные звёздочки 2025» пройдет в областном драмтеатре 31 марта.

Алешкина Тропинка станет 6-й Двуречной улицей

Алешкина Тропинка станет 6-й Двуречной улицей

Утренней Зари, Вечерней Зари, Дивного Дня, Лесной Опушки, Алешкиной Тропинки и Цветочной Поляны в пригороде Калуги деревне Сивково не будет. Новые улицы, которым планировалось дать такие названия, назовут 1-я, 2-я,3-я, 4-я, 5-я и 6-я Двуречной.

Людиновским школьникам показали фильм о войне

Людиновским школьникам показали фильм о войне

Бесплатный  показ в кинозале Дворца культуры им. Г.Д. Гогиберидзе  прошёл в рамках  Всероссийской акции «Кино Победы!», посвященной 80-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Барсуки и енотовидные собаки поселились в одной норе в \

Барсуки и енотовидные собаки поселились в одной норе в "Калужских засеках"

В заповеднике "Калужские засеки" в фотоловушку попали две семьи барсуков и енотовидных собак, которые живут в одной норе.

В Калуге продолжат преображать \

В Калуге продолжат преображать "Яченскую" набережную на нижнем променаде

В этом году в Калуге продолжат благоустраивать набережную Яченского водохранилища, сообщили в Горуправе.

• 27 Марта, 11:21
  • — Kaluga-poisk
  •  Просмотров: 2

Начало909910911912913914915916917918919Конец

KalugaWeb Top20