A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Filename: libraries/Calendarnews.php

Line Number: 109

Новости Калуги - Новости - Калужский региональный сервер
Вакансия: Техник по подключению клиентов
Реклама от YouDo
erid: LatgBrVrz
Главная / Новости / Новости Калуги

Новости Калуги (13185)

Новости за source_id12.html год.

Сквер у барятинской музыкальной школы приводят в порядок

Сквер у барятинской музыкальной школы приводят в порядок

В сквере у районной музыкальной школы подрядчики установили интересное освещение, рассказал глава Барятинской администрации Андрей Хохлов.

В обнинской Госавтоинспекции напомнили об ответственности водителей СИМ

В обнинской Госавтоинспекции напомнили об ответственности водителей СИМ

В этом году в Обнинске было заведено 9 административных нарушений, совершенных водителями средств индивидуальной мобильности.

• 06 Июня, 15:20
  • — Obninsk.name
  •  Просмотров: 0
В Барятино установили эксклюзивные уличные фонари

В Барятино установили эксклюзивные уличные фонари

В сквере у районной музыкальной школы подрядчики установили необычное освещение.

Сладкий пар и горькие последствия: Владислав Шапша поддержал полный запрет вейпов

Сладкий пар и горькие последствия: Владислав Шапша поддержал полный запрет вейпов

Губернатор Калужской области поддержал инициативу Госдумы о полном запрете на продажу вейпов. Мое мнение однозначное: электронные сигареты (вейпы) безусловное зло. И самое страшное, что эта губительная мода захватила молодежную среду , - отметил Вла…

• 06 Июня, 14:55
  • — Kaluga-poisk
В Тарусе открылась выставка «Калужский край. Дорога к Победе»

В Тарусе открылась выставка «Калужский край. Дорога к Победе»

Фотодокументальный проект представлен в киноконцертном зале «Мир» и рассказывает о важнейших событиях Великой Отечественной войны, связанных с Калужской областью.

Жители Калужской области рассказали, какие места региона стоит посетить туристу

Жители Калужской области рассказали, какие места региона стоит посетить туристу

Корреспондент «Калужских губернских ведомостей» поинтересовалась у жителей региона, какие места они бы посоветовали посетить туристам.

В Бабынине прошла 16-я Конференция Ассоциации контрольно-счетных органов Калужской области

В Бабынине прошла 16-я Конференция Ассоциации контрольно-счетных органов Калужской области

Ассоциация КСО проводит работу по повышению контроля бюджета региона и связи контрольный органов между собой.

Губернатор Владислав Шапша: Электронные сигареты — безусловное зло

Губернатор Владислав Шапша: Электронные сигареты — безусловное зло

Глава Калужской области поддержал полный запрет вейпов в России.

10 июня сразу в нескольких районах Калуги будет нехватка воды

10 июня сразу в нескольких районах Калуги будет нехватка воды

10 июня в Калуге сразу несколько микрорайонов будут испытывать нехватку воды. Как сообщили в управлении по работе с населением на территориях, в связи с проведением ремонтных работ 10 июня с 9 до 17 часов воды не будет по адресам:

• 06 Июня, 14:29
  • — Kaluga-poisk
Выставку портретов героев спецоперации открыли в Калуге

Выставку портретов героев спецоперации открыли в Калуге

В Калужском музее изобразительных искусств открылась выставка "Мой Герой". В своих работах художница Светлана Галаган изобразила бойцов специальной военной операции. Портреты выполнены в графическом стиле — карандашом, углём или мелом на бумаге. Выставка "Мой герой" уже побывала в Москве в Совете Федерации. А теперь и калужане могут посетить ее в своем городе в течение месяца.

Начало5253545556575859606162Конец

KalugaWeb Top20