A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Filename: libraries/Calendarnews.php

Line Number: 109

Новости Калуги - Новости - Калужский региональный сервер
Вакансия: Техник по подключению клиентов
Реклама от YouDo
erid: LatgBrVrz
Главная / Новости / Новости Калуги

Новости Калуги (12454)

Новости за source_id16.html год.

Калужские футболисты сохраняют лидерство в ЮФЛ

Калужские футболисты сохраняют лидерство в ЮФЛ

Калужские команды сохранили лидирующие позиции в юношеской футбольной лиге. В 10 туре коллективы спортшколы "Калуга" на выезде в Орле играли против местной академии футбола имени Юрия Семина. Правда, результаты получились все же разными.

В Калуге торжественно открыли Театр юного зрителя

В Калуге торжественно открыли Театр юного зрителя

Одно из главных культурных событий года в областном центре прошло при участии многих сотен калужан и гостей города.

Калужанка вышла в финал Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия»

Калужанка вышла в финал Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия»

Ученица МКОУ «Михеевская основная общеобразовательная школа» Евгения Марченкова вошла в число 300 финалистов Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей», сообщает пресс-служба губернатора и правительства Калужской области.

В Калуге прошёл конкурс за звание лучшего токаря

В Калуге прошёл конкурс за звание лучшего токаря

В Калуге выбрали лучшего токаря. Соревнования проводят не первый год. Специалисты со всего региона собираются на площадке Калужского турбинного завода. Мужчины выполняют теоретические и практические задания.

Искать учителей в Калужской области будут новым способом

Искать учителей в Калужской области будут новым способом

Министр образования и науки Калужской области рассказал о новом инструменте, который позволит сделать поиск учителей более удобным. В этом школам региона поможет телеграм-канал "Здесь нужен учитель".

В парке Театра юного зрителя случился сказочный переполох

В парке Театра юного зрителя случился сказочный переполох

Сегодня в Калуге состоится торжественное открытие Театра юного зрителя. Перед торжественным событием в одноименном парке прошла красочная развлекательная программа.

Каникулы не для всех: аналитики фиксируют рост мошенничества в отношении школьников

Каникулы не для всех: аналитики фиксируют рост мошенничества в отношении школьников

Кибераналитики прогнозируют рост мошенничества в отношении детей в период летних каникул. Высокий уровень цифровой активности и появление свободного времени у школьников делает их привлекательной аудиторией для злоумышленников. Детей пытаются обманыв…

• 02 Июня, 17:07
  • — Kaluga-poisk
  •  Просмотров: 0
Калужские спасатели поучаствовали в праздниках детства

Калужские спасатели поучаствовали в праздниках детства

1 июня калужские спасатели приняли участие в детских праздниках. Дежурный караул ПСЧ № 3 и сотрудники ПСО на воде присоединились к региональному проекту Калуга.Дети. Фест в честь Дня защиты детей. На открытой площадке Инновационного культурного центр…

• 02 Июня, 16:59
  • — Kaluga-poisk
  •  Просмотров: 0
Новое здание калужского ТЮЗа открыли торжеством

Новое здание калужского ТЮЗа открыли торжеством

В Калуге состоялось открытие нового здания Калужского областного театра юного зрителя. Официальная церемония сопровождалась яркой культурной программой, а на новой сцене уже состоялись первые спектакли.

В Калуге обесточат север города

В Калуге обесточат север города

В среду, 4 июня, света временно не будет на трех улицах на севере колыбели космонавтики. Всему виной ремонтные работы.

Начало1718192021222324252627Конец

KalugaWeb Top20