A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Filename: libraries/Calendarnews.php

Line Number: 109

Новости Калуги - Новости - Калужский региональный сервер
Вакансия: Техник по подключению клиентов
Реклама от YouDo
erid: LatgBrVrz
Главная / Новости / Новости Калуги

Новости Калуги (13677)

Новости за source_id28.html год.

Калужские мультипликаторы победили на международном фестивале

Калужские мультипликаторы победили на международном фестивале

На международном фестивале «Волжские встречи-35» в Казани ученики калужской студии «МультиСтарт14» получили награду в номинации «Лучший дебют».

Губернатор Владислав Шапша принял участие в презентации книги экс-губернатора Калужской области Валерия Сударенкова

Губернатор Владислав Шапша принял участие в презентации книги экс-губернатора Калужской области Валерия Сударенкова

«Моё время» — так озаглавлен масштабный литературный труд, охватывающий период с 1940-х годов до начала XXI века. Книга воспоминаний представляет собой собрание очерков из жизни известного политика. Валерия Сударенкова называли «рыцарем во власти», он был на посту губернатора Калужской области с 1996-го по 2000 год.

Калужская область вошла в топ-30 студенческой олимпиады «Я – профессионал»

Калужская область вошла в топ-30 студенческой олимпиады «Я – профессионал»

Студенты из Калужской области получили 14 дипломов по итогам VIII сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» президентской платформы «Россия – страна возможностей. «Я – профессионал». По количеству дипломантов Калужская область вошла в топ-30 регионов-участников олимпиады.

В Калуге пройдёт фестиваль \

В Калуге пройдёт фестиваль "108 минут"

13-14 июня на территории Государственного музея истории космонавтики имени К. Э. Циолковского состоится Шестой Космический фестиваль 108 минут , посвящённый 80-летию Победы в Великой Отечественной войне и 60-летию первого выхода человека в открытый к…

• 11 Июня, 17:26
  • — Kaluga-poisk
  •  Просмотров: 0
В Калуге очистили забившуюся ливнёвку

В Калуге очистили забившуюся ливнёвку

После сильного дождя ливнёвка на ул. Степана Разина забилась.

Дорожники развернули огромный триколор на обходе Калуги

Дорожники развернули огромный триколор на обходе Калуги

Сотрудники управления магистрали Москва–Бобруйск уже шестой год подряд украшают территорию ко Дню России.

В преддверии Дня России жиздринские школьники получили паспорта

В преддверии Дня России жиздринские школьники получили паспорта

Акция «Мы – граждане России!» прошла 11 июня в Доме культуры.

В Калуге пропал 20-летний парень

В Калуге пропал 20-летний парень

Добровольческий поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" объявил о начале поисков 20-летнего Романа Стефанкина из Калуги

В Калуге троллейбусы по Тарутинской улице временно заменят на автобусы

В Калуге троллейбусы по Тарутинской улице временно заменят на автобусы

На «Синих мостах» будут корректировать работу на контактной сети. Поэтому 12-13 и 21–22 июня дорожное движение здесь изменится.

Женщина планировала делать «закладки» на территории Калужской области

Женщина планировала делать «закладки» на территории Калужской области

В Бабынинском районе осуждена 38-летняя женщина за покушение на незаконный сбыт наркотиков

Начало5556575859606162636465Конец

KalugaWeb Top20