A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Filename: libraries/Calendarnews.php

Line Number: 109

Новости Калуги - Новости - Калужский региональный сервер
Вакансия: Техник по подключению клиентов
Реклама от YouDo
erid: LatgBrVrz
Главная / Новости / Новости Калуги

Новости Калуги (12237)

Новости за source_id7.html год.

Праздничным концертом юные жители Спас-Деменского района встретили лето

Праздничным концертом юные жители Спас-Деменского района встретили лето

Летний сезон в Спас-Деменском районе начали с детского праздника. Его посвятили и Дню защиты детей, и открытию пришкольных лагерных смен. В центральный парк съехались в том числе и школьники из соседних сёл и деревень.

Калужанка вышла в финал Всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия»

Калужанка вышла в финал Всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия»

Ученица МКОУ «Михеевская основная общеобразовательная школа» Евгения Марченкова вошла в число 300 финалистов Всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия» — проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей», сообщает пресс-служба Правительства Калужской области.

Калужские футболисты сохраняют лидерство в ЮФЛ

Калужские футболисты сохраняют лидерство в ЮФЛ

Калужские команды сохранили лидирующие позиции в юношеской футбольной лиге. В 10 туре коллективы спортшколы "Калуга" на выезде в Орле играли против местной академии футбола имени Юрия Семина. Правда, результаты получились все же разными.

В Калуге торжественно открыли Театр юного зрителя

В Калуге торжественно открыли Театр юного зрителя

Одно из главных культурных событий года в областном центре прошло при участии многих сотен калужан и гостей города.

Искать учителей в Калужской области будут новым способом

Искать учителей в Калужской области будут новым способом

Министр образования и науки Калужской области рассказал о новом инструменте, который позволит сделать поиск учителей более удобным. В этом школам региона поможет телеграм-канал "Здесь нужен учитель".

В парке Театра юного зрителя случился сказочный переполох

В парке Театра юного зрителя случился сказочный переполох

Сегодня в Калуге состоится торжественное открытие Театра юного зрителя. Перед торжественным событием в одноименном парке прошла красочная развлекательная программа.

Новое здание калужского ТЮЗа открыли торжеством

Новое здание калужского ТЮЗа открыли торжеством

В Калуге состоялось открытие нового здания Калужского областного театра юного зрителя. Официальная церемония сопровождалась яркой культурной программой, а на новой сцене уже состоялись первые спектакли.

1234567Конец

KalugaWeb Top20