A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Filename: libraries/Calendarnews.php

Line Number: 109

Новости Калуги - Новости - Калужский региональный сервер
Вакансия: Техник по подключению клиентов
Реклама от YouDo
erid: LatgBrVrz
Главная / Новости / Новости Калуги

Новости Калуги (12939)

Новости за source_id7.html год.

Калужские предприниматели находят лазейки в законе о \

Калужские предприниматели находят лазейки в законе о "наливайках"

В Калуге жители жалуются на питейные заведения, которые находятся под окнами дома и работают ночью. Одно из них располагается на улице 65 лет Победы и по факту является "наливайкой".

Карантин по бешенству отменен в Калужской области

Карантин по бешенству отменен в Калужской области

Карантин по бешенству сняли в Мосальском районе. Он был введен в конце декабря после обнаружения в деревне Почернино трупа енотовидной собаки с этим заболеванием. Об этом сообщил председатель комитета ветеринарии при правительстве Калужской области в официальном аккаунте.

В Калуге водитель выгнал бабушку — малолетнюю узницу из троллейбуса

В Калуге водитель выгнал бабушку — малолетнюю узницу из троллейбуса

В калужском троллейбусе 5 марта произошел случай, который возмутил пассажиров. Пожилая женщина, ветеран ВОВ и бывшая узница, попыталась воспользоваться льготным проездом, предъявив удостоверение. Однако водитель грубо потребовал "вкладыш", а когда бабушка объяснила, что имеет право на льготу по статье 14, он начал кричать: "Ты д***ра что ли? Льготы отменили в 2005 году! Выходи!".

Колокольный фестиваль \

Колокольный фестиваль "Медный ветер" в 16 раз пройдет в Калуге

"Медный ветер" по сложившейся традиции в 16 раз задует на колокольнях калужских храмов сразу после Пасхи. Своё благословение на проведение дал владыка Климент.

Губернатор Калужской области наградил спас-деменских военнослужащих

Губернатор Калужской области наградил спас-деменских военнослужащих

Губернатор региона Владислав Шапша наградил трех бойцом СВО из Спас-Деменского района медалями Калужской области.

Весеннее тепло возвращается в Калугу

Весеннее тепло возвращается в Калугу

Сегодня прогнозируют переменную облачность, без осадков. Температура воздуха днем +8°С, ночью +1°С.

Владислав Шапша вручил в Спас-Деменске награды участникам СВО

Владислав Шапша вручил в Спас-Деменске награды участникам СВО

Губернатор Калужской области встретился со спас-деменскими участниками Спецоперации, вручив им награды.

«Жди меня, и я вернусь…»

«Жди меня, и я вернусь…»

Война и любовь длиною в жизнь Михаила Куроедова.

Калужские теннисистки привезли \

Калужские теннисистки привезли "бронзу" с чемпионата ЦФО

Калужская сборная по настольному теннису заняла третье место на первенстве Центрального федерального округа. Соревнования прошли в Рыбинске и собрали около 200 юношей и девушек до 16 лет из 17 регионов страны.

Хоккеисты «Калуги» взяли зеркальный реванш у «Факела Ямала»

Хоккеисты «Калуги» взяли зеркальный реванш у «Факела Ямала»

19 марта ХК «Калуга» на домашнем льду провел второй матч с «Факелом Ямалом» из Салехарда.

Начало636637638639640641642643644645646Конец

KalugaWeb Top20