A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Filename: libraries/Calendarnews.php

Line Number: 109

Новости Калуги - Новости - Калужский региональный сервер
Вакансия: Техник по подключению клиентов
Реклама от YouDo
erid: LatgBrVrz
Главная / Новости / Новости Калуги

Новости Калуги (12615)

Новости за source_id11.html год.

В Барятино установили эксклюзивные уличные фонари

В Барятино установили эксклюзивные уличные фонари

В сквере у районной музыкальной школы подрядчики установили необычное освещение.

В Бабынине прошла 16-я Конференция Ассоциации контрольно-счетных органов Калужской области

В Бабынине прошла 16-я Конференция Ассоциации контрольно-счетных органов Калужской области

Ассоциация КСО проводит работу по повышению контроля бюджета региона и связи контрольный органов между собой.

Губернатор Владислав Шапша: Электронные сигареты — безусловное зло

Губернатор Владислав Шапша: Электронные сигареты — безусловное зло

Глава Калужской области поддержал полный запрет вейпов в России.

Владислав Шапша поддержал инициативу о полном запрете вейпов

Губернатор Калужской области поддерживает инициативу о запрете вейпов в России. Об этом Владислав Шапша 6 июня высказался в соцсетях.

Выставку портретов героев спецоперации открыли в Калуге

Выставку портретов героев спецоперации открыли в Калуге

В Калужском музее изобразительных искусств открылась выставка "Мой Герой". В своих работах художница Светлана Галаган изобразила бойцов специальной военной операции. Портреты выполнены в графическом стиле — карандашом, углём или мелом на бумаге. Выставка "Мой герой" уже побывала в Москве в Совете Федерации. А теперь и калужане могут посетить ее в своем городе в течение месяца.

В Калужской области автобус с детьми влетел в «Ладу»

В Калужской области автобус с детьми влетел в «Ладу»

Авария случилась сегодня утром, 6 июня, на 29 километре автодороги «Калуга-Ферзиково-Таруса-Серпухов» в Ферзиковском районе. 52-летний водитель «Газели» не рассчитал дистанцию и врезался в «Ладу Веста», за рулем которой был 60-летний шофер.

Калужская область стала самым соловьиным регионом России

Калужская область стала самым соловьиным регионом России

Союз охраны птиц подвёл итоги ежегодной акции «Соловьиные вечера», и Калужская область заняла первое место в рейтинге самых «поющих» регионов страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства экологии и природопользования Подмосковья.

В Калуге проходит выставка портретов бойцов СВО и их святых духовных покровителей

В Калуге проходит выставка портретов бойцов СВО и их святых духовных покровителей

Экспозиция «Мой герой» находится в Калужском музее изобразительных искусств. Автор — член Объединения художников графического станкового искусства Московского союза художников Светлана Галаган.

В Калужской области появились фонари-музыканты

В Калужской области появились фонари-музыканты

Глава администрации Барятинского района Андрей Хохлов опубликовал фото преображенного сквера возле районной музыкальной школы. По вечерам он теперь подсвечивается.

123456Конец

KalugaWeb Top20