Вакансия: Техник по подключению клиентов
Реклама от YouDo
erid: LatgBrVrz
Главная / Новости / Новости Калуги

Новости Калуги (28407)

В Калужской области в 2025 году заложат 300 гектаров плодоносных садов

В Калужской области в 2025 году заложат 300 гектаров плодоносных садов

В этом года в различных районах Калужской области планируется заложить 300 гектаров плодоносных садов.

Пропавшего калужанина ищут уже почти месяц

Пропавшего калужанина ищут уже почти месяц

Пропал 26-летний Павел Борисов из Мстихино. Его местонахождение неизвестно с 14 апреля. О поисках сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

Калужский аэропорт снова ввел ограничения на полеты

Калужский аэропорт снова ввел ограничения на полеты

Временные ограничения на прием и выпуск воздушных судов введены в аэропорту Жуковский, а  также в аэропортах Иванова, Ярославля и Калуги.

Мальчик, пропавший в Калуге, найден живым

Мальчик, пропавший в Калуге, найден живым

Мальчик, о пропаже которого мы писали ранее, найден. Сейчас с ним работают следователи.

На въезде в Тарусу подняли Знамя Победы

На въезде в Тарусу подняли Знамя Победы

7 мая для тарусян произошло значимое событие. В преддверии Дня Великой Победы на въезде в город со стороны Калуги подняли известное на весь мир знамя.

В Калуге назвали имена финалистов конкурса «Я в педагогике нашел своё призвание…»

В Калуге назвали имена финалистов конкурса «Я в педагогике нашел своё призвание…»

В областном центре прошла церемония награждения финалистов конкурса «Я в педагогике нашел своё призвание», рассказал глава Минобра Калужской области Александр Аникеев.

В аэропорту «Калуга» введены ограничения на прием и выпуск воздушных судов

В аэропорту «Калуга» введены ограничения на прием и выпуск воздушных судов

Временные ограничения на прием и выпуск воздушных судов введены в аэропорту «Калуга», заявили в Росавиации.

Начало4567891011121314Конец

KalugaWeb Top20